Воскресенье, 2022-08-07, 6:17 PM | Приветствую Вас Гость
Главная » 2007 » Март » 2 » ОДНОЙ СТРОКОЙ: DJ QUIK, YOUNG JEEZY, ICE CUBE
ОДНОЙ СТРОКОЙ: DJ QUIK, YOUNG JEEZY, ICE CUBE
4:35 PM

В начале зимы DJ Quik вышел из тюрьмы после пятимесячного заключения за угрозы своей сестре с пистолетом в руке. Всю зиму он плодотворно работал и теперь готов представить слушателям свою новую музыку и новое имя - отныне он просто Quik. Творил Быстрый не один, его новый проект под названием The Fixxers - это дуэт вместе со старым другом, рэппером AMG, с которым они уже не раз сотрудничали еще во времена расцвета Death Row.

Первый сингл с альбома, "Can You Werk Wit Dat", можно скачать здесь.

***

Young Jeezy, вполне удовлетворенный продажами своего второго альбома (на данный момент без малого 900 000 копий), а также гастрольным графиком (до 20 в месяц), готов выпустить первый релиз своего лейбла Corporate Thugz Entertainment. Им станет дебютный альбом группы USDA (United Streets D-Boys of America). В состав коллектива входят сам Jeezy и его дружки Slick Pulla и Blood Raw.

Первый сингл USDA, "Check", уже запущен на радио, а вы можете послушать его на http://www.myspace.com/youngjeezy.

***

Ice Cube, выпустивший в прошлом году один из лучших своих альбомов, возвращается к кинематографу. В фильме с названием "First Sunday" он сыграет главную роль, а также выступит сопродюсером.

Фильм повествует о двух грабителях, решивших ограбить церковь. Идея удается не вполне: они возьмут заложников, но в итоге, конечно, поймут ошибочность своего поступка.

Но это в будущем, а уже четвертого апреля в кинотеатрах Америки появится фильм "Are We Done Yet?". Комедия, в которой Ice Cube играет главу семейства, решившего переехать в новый дом в предместье города - поближе к природе и поспокойнее. Шутки будут строиться вокруг непоседливых детей и сумасшедешего подрядчика, ремонтирующего новое жилище.

Просмотров: 545 | Добавил: KuBiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]