Вторник, 2022-08-09, 11:29 AM | Приветствую Вас Гость
Главная » 2007 » Апрель » 21 » ТРИАДА СНЯЛА КЛИП НА ПЕСНЮ ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА
ТРИАДА СНЯЛА КЛИП НА ПЕСНЮ ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА
11:37 AM

Группа Триада, готовя новый альбом, сняла клип на одну из песен с грядущего релиза. Интернет-премьера видео состоится на сайте Rap.Ru в начале мая, а пока мы задали Ниггативу несколько вопросов.

На какую песню снят клип? Почему именно на нее решили снимать?

Трек называется «Эстафета», с альбома который мы только готовим. Это такой достаточно небанальный репрезент в шуточной форме изложенный и прочитанный эстафетой - через слову/строчку каждый куплет. Над минусом работал Bekas (Тёмный переулок, Германия). Снимать решили на него, так как съёмки сочетали в себе оптимальный вариант цена/качество – из новых треков есть гораздо более сильные и яркие, чем этот, но хороший клип на них стоил бы целое состояние. Когда уже был готов видеоряд, наш хороший знакомый сделал на песню ремикс, так что теперь видеоверсия будет значительно отличаться от оригинала.

Расскажи о самом клипе: режиссер, сюжет, съемочный процесс. Какие-то трудности, приколы во время съемок?

Режиссёр клипа - Роман Просвирнин, оператор - Александр Шаров, это та же команда, которая работала над съёмками видео «Дежавю». В отличие от предыдущих двух клипов, в «Эстафете» нет сюжета, там только настроение. Это видео о молодёжных рэйсинг-тусовках, паркуре, вело-, мото-, авто- и т.п. Я и Дино выступаем в роли карт-гонщиков, есть интересные кадры съёмок с камеры, установленных прямо на машинах. Финал съёмок было очень сложно снимать - по сюжету там пати на гоночном треке, все навеселе отдыхают после гонок. Но мы с Лёшей на съёмках были с в 8 утра и палящее южное солнце сыграло с нами злую шутку - где то к обеду весь торс и у меня и у него был малинового цвета с температурой около 39 градусов, и каждое прикосновение к обгоревшей коже доставляло весьма сомнительное удовольствие. В итоге мы нацепили на себя майки, куртки и т.п., танцевали и пытались при это улыбаться. Последнее получалось плохо, и приходилось снимать финал дублей десять…Следующий день провели на кроватях издавая звуки очень похожие на стоны. Будем надеяться, оно того стоило.

Возлагаете ли вы на клип какие-то надежды, есть ли вероятность, что его будут крутить по телеканалам?

В принципе, в итоге получилась вполне складная и форматная картинка, будем рассылать по всем основным музыкальным каналам, а там будет видно.

Немного об альбоме: в каком он сейчас состоянии, когда планируете выход? Отличается ли он стилистически или тематически от предыдущих работ?

Альбом готов на 95% где-то. Осталось прописать пару куплетиков и хорошенько всё это дело свести. В принципе, мы стараемся чтобы каждый новый альбом стилистически отличался от предыдущих, думаю, этот не исключение. Если управимся со сведением и обложкой, выпустим в мае, если нет - отложим всё это дело до сентября, благо, людей, желающих помочь с дистрибьюцией, уже немало. Скорее всего там будет около двадцати треков и пара бонусов. Название только созревает.

Просмотров: 733 | Добавил: KuBiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]