Воскресенье, 2022-08-07, 8:09 PM | Приветствую Вас Гость
Главная » 2007 » Июль » 26 » ВЛАД ВАЛОВ РАССКАЗАЛ О НОВОМ АЛЬБОМЕ BAD BALANCE
ВЛАД ВАЛОВ РАССКАЗАЛ О НОВОМ АЛЬБОМЕ BAD BALANCE
11:30 AM

 

В интервью журналу Billboard (№4) лидер легендарной рэп-группы Bad Balance, Влад Валов, рассказал о новом альбоме, выпустить который он планирует осенью.

Судя по всему, это будет самая концептуальная работа Bad B. "Сегодня в нашем хип-хопе все альбомы записываются под кальку, как близнецы-братья: делают некую визитную карточку, биф на кого-нибудь, для девочек что-то про любовь, обязательно клубную песенку, а дальше - как получится. По этой схеме все работают лет семь. Нам такой подход на интересен. Хватит выпускать пародии на американский рэп", - объясняет Мастер Шефф. Все песни на пластинке под названием "Легенды Гангстеров" будут объединены гангстерской тематикой. Каждый из треков будет посвящен одной значимой в этом деле фигуре: Аль Капоне, Джон Готти, Дон Хосе. Будут и отечественные персоналии: Сонька Золотая Ручка, Ленька Пантелеев. 15 гангстеров и бандитов удостоились чести быть воспетыми Плохим Балансом, а заключительная песня подведет итог всему альбому.

Диск поступит в продажу, вероятно, не раньше октября, так как до сих пор не определен дистрибьютор. Зато большое внимание Влад Валов намерен уделить электронным продажам: "... стоящих операторов на этом рынке крайне мало, я думаю, что будущее продаж однозначно за ними". По словам рэппера и продюсера, предзаказ на диски уже сейчас оценивается в 50 тысяч экземпляров, но сам он рассчитывает на большее.

На "Легенды Гангстеров" снято два клипа: "Аль Капоне" уже ротируется на некоторых каналах, а "Дон Хосе" находится в стадии монтажа. Возможно, будет и третий - мультипликационный.

Просмотров: 771 | Добавил: KuBiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]