Вопрос к молодым людям, о неприятных последствиях
|
|
KuBiK | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
* Футболист *
Статус: Offline
| Сидел себе, и, вдруг, в голову пришли 2 вопроса: 1)Господа мальчеки, а вот что вы будете делать, если девушка с которой вы встречаетесь уже больше года скажет, что она от вас забеременела? 2) Вы начинаете встречаться с девушкой и узнаете что у нее гепатит С (по-моему). Ваше дальнейшее отношение к ней?
|____|____|__MC Romeo___|____|____|____| __|____|____|RaP_for_LiFe____|____|____|__ |____|____www.lirikamiclei.clan.su____|_____|
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:23 PM | Сообщение # 2 |
* Xaker *
| Ну во первых: 1) Ну и? Ну раз сделал дело, так давай.. ухаживай за девушкой, а потом и ребёнка "поднимай" 2) Кубик да ты чё.. я без средств защиты никуда не полезу Вот когда я буду на 100% уверен в девушке, то это уже другой вопрос. P>S> Пользуйтесь презервативами - и вам не будут приходить в голову, такие мысли
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:18 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| BOSS, Вот с табой несогласица грех.. НАРОД ВСЕГДА ДОЛЖИБЫТЬ ХОТЬ ОДНА РЕЗИНКА В КОРМПАНЕ.
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:22 PM | Сообщение # 4 |
* Xaker *
| Одна резинка - не серьёзно, нужно сразу пачку, а лучше две.. ну малоли порыв страсти будет такой, что огого
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:25 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| BOSS, Куя ты геракол..мне 3 палки и всё.. Ты обо мне ещё не всё знаешь - (BOSS)
|
|
| |
barby287 | Дата: Суббота, 2008-05-10, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ой мальчики,да однако вы даете...Я хоть не мужик,но поставив себя на ваше место,подумала:А-если девушка любимая и ты готов,ей посвятить всю жизнь,тов ЗАГС и воспитывать подрастающее поколение.А если нет,то уговаривать идти на аборт. Б-наорать,обматерить и бежать в КВД на анализы и лечиться,пока не поздно.... А вообще призерватив и противозачаточные-самые лучшие и надежные вещи.Хотя презерватив-это не бронежилет.
|
|
| |
gfer_22 | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 11:17 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| у ты кубик блин даёшь!!! Эко вон какие мысли тя посещяют!
гадкий вирус
|
|
| |