Удержать его...
|
|
Rimma | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:57 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как сделать так ,чтоб девушка для парня постоянно оставалась загадкой?как нужно себя вести чтоб он не потерял к тебе интерес??
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:39 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для этого не нужно слишком быстро сближаться,на первое время держать его на расстоянии,не раскрывать всех секретов...возможно учитывать даже мелочи ,т.е. иногда не говорить куда ты идешь,зачем,с кем и т.д.,но все должно быть в меру,иначе исход тебя не порадует....
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
* Xaker *
| Katrin, а вот теперь вчитайся в то что написала, и немножко подумай об одной ситуации... ничего не напоминает? Quote (Katrin) | исход тебя не порадует.... | Это точно!!! Ведь парням тоже надоедает очень долго ждать..
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| BOSS, Ты дундук......я сейчас не об этом,тут другая ситуация )) так что не надо.
|
|
| |
Rimma | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:53 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| эй ребята не спорьте....
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:18 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да....действительно!!!! BOSS,не спорь со мной!!!! Ой ой ой.. кто бы говорил... ты смари мне, а то я ведь кусаться умею - (BOSS)
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:56 PM | Сообщение # 7 |
* Xaker *
| Если парень тебя действительно Любит, ты для него всегда будешь оставаться загадкой ИМХО, главное не отдаляться от него и проявлять внимание.
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
|
|
| |
Rimma | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:26 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а если точно не любит,а просто нравлюсь?
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:54 PM | Сообщение # 9 |
* Xaker *
| Ну во-первых - откуда такая 100% уверенность? Во-вторых - если ты ему нравишься, значит вы не встречаетесь, а следовательно ты для него и так загадка
|
|
| |
Rimma | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:02 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а что если встречаемся ,тто уже не нравллюсь? Добавлено (2007-06-11, 8:02 Pm) --------------------------------------------- BOSS, расшифруй..
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:11 PM | Сообщение # 11 |
* Xaker *
| Я незнаю отношения без любви.. а слова типа "нравлюсь" давно забыл.. как можно встречаться если ты ему только нравишься, ну бред.. нафига это нужно, потом ему понравися кто нибудь ещё, потом ещё и т.д. и сама понимаешь что из всего этого следует...
|
|
| |
Rimma | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:14 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| то есть для тебя если ты с девушкой встречаешься,значит ты ее ллюбишь.так я понимаю?
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:19 PM | Сообщение # 13 |
* Xaker *
| Естественно!!! А как наоборот то??? Представим 2 людей, парень и девушка: вначале они узнают друг друга, когда понимают что любят, начинают встречаться, а после и свадьба.. Ты представь если бы все Свадьбы были бы на таком же отношении, если нравлюсь - всё.. в ЗАГС - ГЛУПО!
|
|
| |
Rimma | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:30 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а у меня другое мнение:вот девушка и парень,которые нравятся друг другу...потом они начинают встречаться,узнавать друг друга.Ксли пнимают что не то расстаются...а если им хорошо друг с другом то сдесь уже можно говоорить о любви..нужно пробовать всегда..а то если начинать встречться тодга когда полубишь,то это тогда ожно долго ждать....
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:45 PM | Сообщение # 15 |
* Xaker *
| Узнавать друг друга нужно до встреч.. а когда понимаешь что любишь - встречаться. Как я тебе уже говорил - встречаться - это как гражданский брак Поэтому не понимаю я как без любви встречаться, эт тока в сериалах наверное и в передачах типа - Как познакомится с девушкой (не помню как они там называются)..
|
|
| |