Влюбчивость: хорошо или плохо?
|
|
Тоша | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:59 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я очень влюбчивый человек. Влюбляюсь так, что крыша едет и отказывают тормоза, ну просто до безумия! Не замечаю недостатков, никого не слушаю и просто обожествляю объект своей любви. Длится это 3-6 месяцев, а потом.. я понимаю, что у человека куча недостатков и вообще "не мое". Но. Уже привязалась и трудно (да и жалко) расставаться и мучаюсь до последнего. А чем дальше, тем труднее расстаться.. Не хочу ни в кого влюбляться.. но как этого избежать? Или может само пройдет.. с возрастом
Live 4fun
|
|
| |
KuBiK | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:58 PM | Сообщение # 2 |
* Футболист *
| Не знаю хорошо это или плохо, но я тоже очень влюбчивый человек!
|____|____|__MC Romeo___|____|____|____| __|____|____|RaP_for_LiFe____|____|____|__ |____|____www.lirikamiclei.clan.su____|_____|
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:15 PM | Сообщение # 3 |
* Xaker *
| Эмм ну и я наверное не исключение, одно хорошо, что я сразу вижу влюбчивость это или Любовь, поэтому себя сдерживаю
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
|
|
| |
gfer_22 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Именно влюбчивость способствует завязке отнашений. Чем чаще влюбляетесь,тем больше шанс найти любовь. Растягивайте это ощущение. Влюблённость растянутая на всю жизнь называется ЛЮБОВЬЮ.
гадкий вирус
|
|
| |
Rimma | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| избежать этого сложно,а может и невозможно...да и зачем этого избегать?это же такое прекраное чувство...хоть оно и может делать больно людям.
|
|
| |
gfer_22 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 4:42 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Степень влюблённости прямо пропорциональна ревности.
гадкий вирус
|
|
| |