Любовь слепа...
|
|
|
|
KuBiK | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:04 PM | Сообщение # 1 |
* Футболист *
Статус: Offline
| ПОСВЯЩАЕТСЯ "...любовь слепа..." (из смс) *** Session Start (ICQ - *********:OBERON): Wed Apr 27 15:59:33 2005 OBERON: хочешь красивую историю? Ляля: аха OBERON: Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила CОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому, что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно д*рацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!... Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в кажом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... Ляля: вау.....как красиво.. *** И в утешение афоризм: "Оптимизм - это способность в осколках одной разбитой мечты видеть другую..
|____|____|__MC Romeo___|____|____|____| __|____|____|RaP_for_LiFe____|____|____|__ |____|____www.lirikamiclei.clan.su____|_____|
|
|
| |
PuPsилиСаняР | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| любовь это доверие
[url=http://forumok.ru][img]http://forumok.ru/line/love/line_11.gif_beg_34.gif_time_1143662400_text_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url]
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
* Xaker *
| Доверять можно и Лучшему другу... повторяюсь Лучшему другу, а не просто другу... Любовь нельзя описать, её нельзя потрогать, нельзя увидеть, но можно почувствовать - во! сам тока что придумал!
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
|
|
| |
PuPsилиСаняР | Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| видимо тебе нехватает любви
[url=http://forumok.ru][img]http://forumok.ru/line/love/line_11.gif_beg_34.gif_time_1143662400_text_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url]
|
|
| |
BOSS | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:09 PM | Сообщение # 5 |
* Xaker *
| Любви у меня предостаточно, иногда бывает переизбыток (так что ненадо)... поэтому иногда приходиться делиться. Вообще не понимаю почему Любовь это именно доверие?!
Всё будет круто... Мой сигн ниже - глючит, и я об этом знаю. Будет время - поменяю.
Сообщение отредактировал BOSS - Суббота, 2006-08-12, 7:10 PM |
|
| |
PupsikGirl | Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:34 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| без доверия отношения не строятся!твои знания олюбви не верны!
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:19 PM | Сообщение # 7 |
* Xaker *
| Я всё таки склоняюсь что это твои знания не верны, раз ты можешь простить рупоприкладство и т.д., я не понимаю что ты за девушку, это не в обиду - это просто моё личное мнение... P>S> А вообще я не понимаю о какой любви можно говорить в 16 лет (Опять же это я не только про тебя, я себя тоже имеюю ввиду, а то опять всё не так поймёшь)
Сообщение отредактировал BOSS - Вторник, 2006-08-15, 1:33 PM |
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:30 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| и в 16 она тоже бывает...
Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки...
|
|
| |
BOSS | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:06 AM | Сообщение # 9 |
* Xaker *
| Нет Beauty ты неправильно поняла, я имел ввиду что здесь в 16 лет обсуждают тему Любви - как будто у все большой, ну просто огромный, жизненный опыт - такое ощущение что здесь дядьки и тётьки 30-40 лет сидят Кстати Beauty, разве ты не согласна, что доверять можно и лучшему другу?
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:40 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| согласна))) конечно можно, но перед этим надо на 10000% быть уверенным, что он(а) твой лучший друг!!!
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 2006-08-31, 12:24 PM | Сообщение # 11 |
* Xaker *
| Вот и я говорю, что если действительно Лучший друг, а не просто друг. P>S> Млин, обожаю Beauty Она читает мои мысли
|
|
| |
Beauty | Дата: Четверг, 2006-08-31, 12:39 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| З.Ы.я тя тоже обожаю! а насчет чтения мыслей-это у меня всегда получалось Не у тебя одной - (BOSS)
Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 2006-08-31, 12:51 PM |
|
| |
barby287 | Дата: Пятница, 2006-09-01, 5:26 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| любовь это такое чувыство для которого не нужен большой жизненный опыт, любовь это шанс который просто нужно не упустить и не потерять,ведь такое чувство может прийти и в 10 лет а может и в 50 главное поймать его вцепиться обеими руками и не отпускать
|
|
| |
Beauty | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:07 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| так грустно становится читая твой пост
|
|
| |
ИсТеРиКа | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Любовь это все!!И печаль и радость и горе и счастье!В любви много ступенек как и в нашей гадкой жизни!!!
Жизнь-это то что передается половым путем)
|
|
| |