Интересные истории

В конце шестидесятых, начале семидесятых годов появились люди, которые стали своеобразно двигаться под музыку. Первая форма танца "Брэйкинг" называлась "get on the Good Foot" и танцевал ее сам Джэймс Браун. "Good Foot" был единственным танцем, в котором люди стали сочетать падение на землю с элементами вращения. Однако, эта форма танца просуществовала не так долго. За дело взялись неистовые пуэрториканцы (Rock Steady Crew), привнесшие в танец пластичность и обогатившие его акробатическими номерами. Би-Боинг или просто "Брейкинг" - это сугубо танцевальное ответвление в хип-хоп культуре. Брейкинг делиться на Нижний и Верхний. Нижний брейкинг требует не только навыков, но и хорошей физическо-акрабатической подготовки. Его составными частями являются: top или up rock (означают перемещение с ноги на ногу, перед тем как зайти на нижний элемент), footwork (так называемые забеги), spining moves или power moves (крученые элементы и связки между ними) и, наконец freeze (фиксация положения тела при выполнении определённого элемента). В отличие от нижнего брейкинга, верхний брейк больше требует пластичности и умения танцевать, чем физической подготовки, т.е. физические нагрузки в верхнем брейкинге, гораздо ниже. Верхний брейк включает в себя Electrik Boogie (Иммитирование робота и.т.д.) и Pop Loking (Ближе к классическому дискотечному танцу, но с резкими, оригинальными фиксациями, рук, ног, всего туловища). Би-Боинг зародился в Бронксе, в одном из районов Нью-Йорка. Изощренный в своих фо ... Читать дальше »
Просмотров: 193 | Добавил: KuBiK | Дата: 2006-10-31 | Комментарии (0)

Звонок в пожаpную охpану:
- Алло - это пожаpка?
- Да!
- Был у нас такой случай: Купили мы pаз коpабль шмали, ну куpили-куpили его,
и вдpуг случайно бpатан мой пpосыпал в гоpшок цветочный.
Вы думаете пpопал?
Да нифига! Пpоpос!
Чеpез месяц уpожай сняли!
Куpили-куpили, но однажды задел я этот фикус и свалился он из окна!
Вы думаете пpопал? Да нифига! Пpоpос!
Уже тpи уpожая сняли! Укуpились!
Так я чего звоню-то !
Когда пожаp тушить пpиедете - НЕ ПОТОПЧИТЕ!!!
Просмотров: 306 | Добавил: KuBiK | Дата: 2006-09-20 | Комментарии (0)

Однажды, купаясь на Пехорке, Кубик толкнул в воду Колючего. Понимая, что тот захочет отомстить взял в руки патруль Колючего, так чтобы тот его не видел! После этого Кубик подошёл к нему со словами:
- Ладно Колян я сам сдаюсь! Толкай меня!
- А чё такое?- задал вопрос Колючий.
- Да просто совесть меня замучила! Толкай! - ответил ему Кубик.
Ну Колючий долго не думая толкает Кубика, но тот отскакивает только к краю моста. И тогда Кубик начинает подстрикать:
- Колян, чё так слабо? Я даже в воду не улетел! Давай! Толкай сильнее!
Тогда Колючий разозлившись со всей дури толкает Кубика в воду. Тот пока летел в вниз подкинул патруль Колючего вверх. В этот момент надо было видеть лицо Колючего, все были просто в покате =). И потруль упав в воду поплыл по течению. Кубик догнал этот потруль, но когда отдал его хозяину выяснилось, что из него уплыл носок. Но Колючий не растерялся достал второй носок и тоже пустил его в дальнее путешествие по течению.
Просмотров: 279 | Добавил: KuBiK | Дата: 2006-08-10 | Комментарии (1)

« 1 2