Главная » 2007 » Апрель » 13

Лигалайз, свеж и подтянут, встречает нас в своего рода "переговорной" – комнате, которая в "Infiniti" отведена под общение с прессой. Поверх зеленой тишотки – белого металла цепь с черепом-подвеской, левое запястье обвивает браслет, напоминающий завитый в кольцо позвоночный столб. Устрашающие аксессуары, впрочем, соседствуют с умиротворенным выражением лица: похоже, Лига в хорошем расположении духа.

Вспоминаем, как давно собирались пообщаться и все не получалось. "Я и дома редко бываю в последнее время", - с улыбкой объясняет он. А на вопрос: "И насколько напряженный график?" отвечает: "Достаточно. Поверьте". Совсем недавно он летал в Юго-Восточную Азию, в Таиланд, давно удерживающий звание одного из самых популярных мест среди российских туристов. Нашел ли Лигалайз время для отдыха – большой вопрос, поскольку поездка была посвящена съемкам клипа "Стресс", делу кропотливо ... Читать дальше »

Просмотров: 619 | Добавил: KuBiK | Дата: 2007-04-13 | Комментарии (0)

Личность, не нуждающаяся в представлении, - наш человек, дорогой гость. Русский эмигрант, в детстве переместившийся в Англию, в юности начавший крутить пластинки и вырезать сэмплы - и достигший в этом деле заоблачных высот. Один из первых подписантов знаменательного лейбла Ninja Tune - и, наверное, самый красноречивый его представитель; человек, записывавшийся вместе с Kraftwerk, Public Enemy и Morcheeba - и со всеми показавший себя с наилучшей стороны; руководитель блестящего хип-хоп-ансамбля One Self; музыкант, вдохнувший новую жизнь в лейбл "СССР" (целых четыре его альбома назывались в честь исторической родины). Диджей Вадим - мастер сведения и склейки, знаток раритетных джазовых записей, откуда он берет лучшие фрагменты, чтобы создать собственные, рассыпчатые, зернистые и атмосферные треки. Ускользающие мелодии, упругий и перебивчатый ритм, юркая перкуссия, весомый грув, ... Читать дальше »

Просмотров: 704 | Добавил: KuBiK | Дата: 2007-04-13 | Комментарии (0)