Интересные истории

Главная » 2007 » Май » 01

+ Японцы A Bathing Ape (кому-то более знакомые как BAPE), которые вот уже несколько лет бегут впереди паровоза современной streetwear, предъявили общественности весенне-летний каталог на 2007 год. Всякие порядочные модники уже кликают ссылку на сайт, где представлены сканы нескольких страниц из каталога и внимательно, но безрезультатно вглядываются в японские иероглифы на этих фото. Новые футболки, шорты, поло, джинсы, Bapstas, Roadstas и даже Omarion, презентующий что-то из свежей коллекции. На сайте есть и любопытный гид по поддельному BAPE – а ведь fake BAPE носит вся Москва! Ну или почти вся – не будем обижать те полсотни москвичей, что приобрели оригинальную продукцию.

Линк

+ В каких кроссовках ходит Путин? Мы не знаем. А вот президенту Тайваня теперь просто положено ходить в Air Force 1 от Nike, которые подарили ему эксклюзивную модель. Изображение самого президента лазером нанесено на кожу. Не удивляйтесь, если это станет трендом.

+ Идеи носятся в воздухе и имеют свойство приходить в головы нескольким людям одновременно. Питерский художник Алексей Бархан, оформлявший, например, обложки альбомов ЮГ и DCMC, разрисовал классические черно-белые кеды Converse. ... Читать дальше »

Просмотров: 568 | Добавил: KuBiK | Дата: 2007-05-01 | Комментарии (0)